Forums

Home » Liferay Portal » Español » General

Combination View Flat View Tree View
Threads [ Previous | Next ]
toggle
Antonio Rincón
Como ir desde el login a un comunidad(Privada)
April 24, 2008 12:06 AM
Answer

Antonio Rincón

Rank: New Member

Posts: 6

Join Date: April 7, 2008

Recent Posts

Hola:

Me gustaría saber, si cunado te estas logando se puede cargar otra comunidad (privada o publica), que no sea la que tiene por el portlet de login, es para q los usuarios accedan a otra parte una vez logado

gracias.
Antonio Rincón
RE: Como ir desde el login a un comunidad(Privada)
April 24, 2008 1:26 AM
Answer

Antonio Rincón

Rank: New Member

Posts: 6

Join Date: April 7, 2008

Recent Posts

ya lo he solucionado:
solo hay q modificar una propiedad del portal-ext.properties

##
## Default Landing Page
##

#
# Set the default landing page path for logged in users relative to the
# server path. For example, if you want the default landing page to be
# http://localhost:8080/web/guest/home, set this to /web/guest/home. To
# activate this feature, set auth.forward.by.last.path to true. To customize
# the behavior, see com.liferay.portal.events.DefaultLandingPageAction in
# the login.events.post property above.
#
default.landing.page.path=/group/guest/home
Juan Fernández
RE: Como ir desde el login a un comunidad(Privada)
December 29, 2008 7:13 AM
Answer

Juan Fernández

LIFERAY STAFF

Rank: Liferay Legend

Posts: 1227

Join Date: October 2, 2008

Recent Posts

Gracias por la solución, Antonio
¿Sabes si esto es válido para url absolutas?
Gracias de nuevo
Juan Fernández
RE: Como ir desde el login a un comunidad(Privada)
December 30, 2008 1:31 AM
Answer

Juan Fernández

LIFERAY STAFF

Rank: Liferay Legend

Posts: 1227

Join Date: October 2, 2008

Recent Posts

Me respondo a mi mismo.

Esto no es válido con urls absolutas, sólo con urls amigables de Liferay.

Por cierto, es necesario escribir "auth.forward.by.last.path=true" antes de lo que se ha comentado en este post.

Otra cosa: para que funcione, hay que asegurarse de que en en la jerarquía de .properties del sistema no haya ningún "auth.forward.by.last.path=false", porque si no ignora esta redirección.

Espero que le sea útil a alguien

Un saludo