Foren

Home » Liferay Portal » English » Liferay Legacy

Kombinierte Ansicht Flache Ansicht Baumansicht
Threads [ Zurück | Nächste ]
toggle
Usuarios de habla hispana de liferay Miguel Ángel Pau 13. Januar 2006 10:46
Usuarios de habla hispana de liferay Ezequiel Chavez 13. Februar 2006 13:05
Usuarios de habla hispana de liferay Coffman Coffman 16. Februar 2006 04:59
Usuarios de habla hispana de liferay Ezequiel Chavez 23. Februar 2006 12:07
Usuarios de habla hispana de liferay Coffman Coffman 24. Februar 2006 02:58
Usuarios de habla hispana de liferay Ezequiel Chavez 24. Februar 2006 11:59
Usuarios de habla hispana de liferay José Oliver Segura 27. Februar 2006 11:34
Usuarios de habla hispana de liferay Rajiv Terwadkar 27. Februar 2006 12:50
Usuarios de habla hispana de liferay Ezequiel Chavez 28. Februar 2006 09:16
Usuarios de habla hispana de liferay Miguel Ángel Pau 2. März 2006 03:13
Usuarios de habla hispana de liferay Coffman Coffman 2. März 2006 07:59
Usuarios de habla hispana de liferay José Oliver Segura 2. März 2006 09:36
Usuarios de habla hispana de liferay Ezequiel Chavez 6. März 2006 13:25
Usuarios de habla hispana de liferay Miguel Ángel Pau 10. März 2006 08:32
Usuarios de habla hispana de liferay Ezequiel Chavez 17. März 2006 12:31
Usuarios de habla hispana de liferay Fernando mata 11. April 2006 02:08
Usuarios de habla hispana de liferay Francisco Martinez 11. April 2006 03:44
Usuarios de habla hispana de liferay Fernando mata 11. April 2006 04:05
Usuarios de habla hispana de liferay Francisco Martinez 11. April 2006 04:34
Usuarios de habla hispana de liferay Ezequiel Chavez 11. April 2006 08:28
Usuarios de habla hispana de liferay Fernando mata 12. April 2006 01:39
Usuarios de habla hispana de liferay Brian Kim 13. April 2006 22:46
Usuarios de habla hispana de liferay Fernando mata 18. April 2006 04:16
Usuarios de habla hispana de liferay Miguel Ángel Pau 19. April 2006 08:02
Usuarios de habla hispana de liferay nacho nacho 20. April 2006 04:16
Usuarios de habla hispana de liferay Miguel Ángel Pau 20. April 2006 08:15
Usuarios de habla hispana de liferay nacho nacho 21. April 2006 01:28
Usuarios de habla hispana de liferay Felipe da Cunha Meirelles 24. April 2006 02:36
Usuarios de habla hispana de liferay Miguel Ángel Pau 24. April 2006 03:24
Usuarios de habla hispana de liferay Felipe da Cunha Meirelles 26. April 2006 04:20
Usuarios de habla hispana de liferay Jaime Jaime 27. April 2006 09:11
Usuarios de habla hispana de liferay Ezequiel Chavez 27. April 2006 10:19
Usuarios de habla hispana de liferay aldojrs aldojrs 4. Mai 2006 11:18
Usuarios de habla hispana de liferay Ezequiel Chavez 5. Mai 2006 09:50
Usuarios de habla hispana de liferay aldojrs aldojrs 5. Mai 2006 10:23
Usuarios de habla hispana de liferay Txomin Medrano 15. Mai 2006 03:58
Usuarios de habla hispana de liferay Megathor Megathor 25. Mai 2006 10:45
Usuarios de habla hispana de liferay susqc susqc 2. Juni 2006 06:17
Usuarios de habla hispana de liferay hieronimus hieronimus 5. Juni 2006 06:38
Usuarios de habla hispana de liferay hieronimus hieronimus 7. Juni 2006 08:16
Usuarios de habla hispana de liferay Jorge Ferrer 10. Juni 2006 02:43
Usuarios de habla hispana de liferay Jorge Ferrer 10. Juni 2006 10:43
Usuarios de habla hispana de liferay kundalt kundalt 4. Juli 2006 12:22
Usuarios de habla hispana de liferay Ignacio Díaz 28. Juli 2006 01:21
Usuarios de habla hispana de liferay Francisco Martinez 28. Juli 2006 02:49
Usuarios de habla hispana de liferay Ignacio Díaz 28. Juli 2006 03:01
RE: Usuarios de habla hispana de liferay Miguel Ángel Pau 6. Oktober 2006 05:02
RE: Usuarios de habla hispana de liferay Miguel Ángel Pau 8. August 2006 00:30
RE: Usuarios de habla hispana de liferay luis luis 2. November 2006 04:57
Miguel Ángel Pau
Usuarios de habla hispana de liferay
13. Januar 2006 10:46
Antwort

Miguel Ángel Pau

Rang: Regular Member

Nachrichten: 154

Eintrittsdatum: 26. April 2005

Neue Beiträge

Buenas tardes, <br /><br />Me gustaría contactar con usuarios de Liferay en España o bien de habla hispana para compartir impresiones.<br /><br />Un saludo.<br />
Ezequiel Chavez
Usuarios de habla hispana de liferay
13. Februar 2006 13:05
Antwort

Ezequiel Chavez

Rang: Regular Member

Nachrichten: 135

Eintrittsdatum: 19. Januar 2006

Neue Beiträge

Hola me gusta la idea, ya que existe muy poca documentacion en español y usuarios.<br /><br />Estoy haciendo portlets con struts de mantenimiento de registros y me funcionan, aunque con algunas observaciones que espero resolver pronto; como caracteres especiales (ñ,á,é,í...), repeticion de ultima acción al minimizar/maximizar portlet, y otras que podemos comentar en este hilo <br /><br />Salu2.
Coffman Coffman
Usuarios de habla hispana de liferay
16. Februar 2006 04:59
Antwort

Coffman Coffman

Rang: New Member

Nachrichten: 13

Eintrittsdatum: 1. Februar 2006

Neue Beiträge

Hola, pues yo tambien estoy metido en un desarrollo que usa liferay <img src="@theme_images_path@/emotions/wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" /><br />y la verdad es que hay poca documentacion, tanto en ingles como en castellano<br /><br />Mis problemas son mas bien de concepto, necesito tener un portal con unos portlets que solo vean determinada gente , y lo que estoy haciendo es crear coumidades para cada persona, pero creo que lo logico es que un portlet tenga permisos para cada grupo o persona, no ¿?<br /><br />salu2
Ezequiel Chavez
Usuarios de habla hispana de liferay
23. Februar 2006 12:07
Antwort

Ezequiel Chavez

Rang: Regular Member

Nachrichten: 135

Eintrittsdatum: 19. Januar 2006

Neue Beiträge

<br />Mis problemas son mas bien de concepto, necesito tener un portal con unos portlets que solo vean determinada gente , y lo que estoy haciendo es crear coumidades para cada persona, pero creo que lo logico es que un portlet tenga permisos para cada grupo o persona, no ¿?<br /><br />salu2<br />
<br /><br />Lo que puedes hacer es crear comunidades y agregarle portlets por roles de usuario, no comunidad por usuario ; sino que comunidad por grupos de usuarios.<br />por ejemplo:<br />comunidad administradores: portlets de administracion, utilerías, etc., solo usuarios administradores<br />comunidad usuarios generales: portlets de uso general para cualquier usuario<br />comunidad usuarios invitados: portlets de contenido estatico, informacion, login, etc...; para usuarios registrados y no registrados.<br /><br />Salu2
Coffman Coffman
Usuarios de habla hispana de liferay
24. Februar 2006 02:58
Antwort

Coffman Coffman

Rang: New Member

Nachrichten: 13

Eintrittsdatum: 1. Februar 2006

Neue Beiträge

Pues sip, lo que pasa es que no me acaba de gustar el concepto de comunidades dentro del portal, yo lo veo como que un usuario se conecta y en funcion de su login/passwd debe ver unas cosas u otras, pero no acceder a distintas comunidades, que sería imposible de mantener <br /><br />Ahora mismo lo que estoy haciendo es modificar la plantilla de presentacion para que se verifique si un portlet lo puede ver un usuario o no, y todo dentro de la misma comunidad, tampoco me convence demasiado pero es lo unico que se me ocurre ...<br /><br />gracias.<br /><br />salu2
Ezequiel Chavez
Usuarios de habla hispana de liferay
24. Februar 2006 11:59
Antwort

Ezequiel Chavez

Rang: Regular Member

Nachrichten: 135

Eintrittsdatum: 19. Januar 2006

Neue Beiträge

Sigo teniendo problemas en la captura de datos con palabras tildadas, ñ y caracteres especiales de nuestro idioma; ¿alguien tiene resuelto ese problema?, estoy usando proccessAction de PortletAction para los submit de forms, y utilizo DynaValidatorForm, pero pierdo los caracteres especiales y recupera otros caracteres. muchas gracias.<br /><br />Salu2
José Oliver Segura
Usuarios de habla hispana de liferay
27. Februar 2006 11:34
Antwort

José Oliver Segura

Rang: Junior Member

Nachrichten: 73

Eintrittsdatum: 31. Juli 2005

Neue Beiträge

<br />Sigo teniendo problemas en la captura de datos con palabras tildadas, ñ y caracteres especiales de nuestro idioma; ¿alguien tiene resuelto ese problema?, estoy usando proccessAction de PortletAction para los submit de forms, y utilizo DynaValidatorForm, pero pierdo los caracteres especiales y recupera otros caracteres. muchas gracias.<br /><br />Salu2<br />
<br /><br />Si te sirve de ayuda, nosotros nos hemos encontrado con esos problemas, y mirando los foros y support.liferay.com, pueden provenir de diversas fuentes:<br /><br />1) asegurate de tener definido -Djava.file.encoding=UTF-8 en el arranque de liferay<br />2) asegurate de tener definido el locale a es_ES.UTF-8 (en lugar de es_ES el que tu necesites)<br />3) asegurate de que NINGUN script de arranque (jboss, tomcat, etc.) este sobreescribiendo esa variable<br /><br />la base de datos tambien tiene que estar en UTF-8<br /><br />nosotros con eso hemos podido arreglar casi todo, excepto el liferay:param, que creo que tiene un bug, y hemos tenido que &quot;escapar&quot; los parametros a mano, cambiando, por ejemplo, á por atilde (los ficheros se graban bien, pero el liferay:param no genera bien los nombres)<br /><br />Espero que te haya ayudado,<br />Jose<br />
Rajiv Terwadkar
Usuarios de habla hispana de liferay
27. Februar 2006 12:50
Antwort

Rajiv Terwadkar

Rang: Regular Member

Nachrichten: 223

Eintrittsdatum: 27. September 2005

Neue Beiträge

<br />Si te sirve de ayuda, nosotros nos hemos encontrado con esos problemas, y mirando los foros y support.liferay.com, pueden provenir de diversas fuentes:<br /><br />1) asegurate de tener definido -Djava.file.encoding=UTF-8 en el arranque de liferay<br />2) asegurate de tener definido el locale a es_ES.UTF-8 (en lugar de es_ES el que tu necesites)<br />3) asegurate de que NINGUN script de arranque (jboss, tomcat, etc.) este sobreescribiendo esa variable<br /><br />la base de datos tambien tiene que estar en UTF-8<br /><br />nosotros con eso hemos podido arreglar casi todo, excepto el liferay:param, que creo que tiene un bug, y hemos tenido que &quot;escapar&quot; los parametros a mano, cambiando, por ejemplo, á por atilde (los ficheros se graban bien, pero el liferay:param no genera bien los nombres)<br /><br />Espero que te haya ayudado,<br />Jose<br />
<br />If you guys dont mind, can we have this in plain English? This might help others in some way if they can understand it...
Ezequiel Chavez
Usuarios de habla hispana de liferay
28. Februar 2006 09:16
Antwort

Ezequiel Chavez

Rang: Regular Member

Nachrichten: 135

Eintrittsdatum: 19. Januar 2006

Neue Beiträge

<br />Si te sirve de ayuda, nosotros nos hemos encontrado con esos problemas, y mirando los foros y support.liferay.com, pueden provenir de diversas fuentes:<br /><br />1) asegurate de tener definido -Djava.file.encoding=UTF-8 en el arranque de liferay<br />2) asegurate de tener definido el locale a es_ES.UTF-8 (en lugar de es_ES el que tu necesites)<br />3) asegurate de que NINGUN script de arranque (jboss, tomcat, etc.) este sobreescribiendo esa variable<br /><br />la base de datos tambien tiene que estar en UTF-8<br /><br />nosotros con eso hemos podido arreglar casi todo, excepto el liferay:param, que creo que tiene un bug, y hemos tenido que &quot;escapar&quot; los parametros a mano, cambiando, por ejemplo, á por atilde (los ficheros se graban bien, pero el liferay:param no genera bien los nombres)<br /><br />Espero que te haya ayudado,<br />Jose<br />
<br /><br />Gracias, he revisado todos los parametros y todo lo tengo en UTF-8, pero en esta revisión he podido solventar el problema, al parecer el problema es que para conectarme a la base de datos estaba usando LiferayDriver, y mejor cambie por el driver OracleDriver, he probado en tres equipos y ya funciona, no sé si es bug del LiferayDriver, pero ojo con este driver.<br /><br />Salu2
Miguel Ángel Pau
Usuarios de habla hispana de liferay
2. März 2006 03:13
Antwort

Miguel Ángel Pau

Rang: Regular Member

Nachrichten: 154

Eintrittsdatum: 26. April 2005

Neue Beiträge

Hola de nuevo&#33; Veo que por fin el hilo ha dado sus frutos. <br />Ezequiel ...ese mismo problema también nos lo encontramos nosotros. En principio revisamos toda la codificación de UTF-8 Vs. ISO-8859-1 y parecía correcta, pero seguía sin funcionar bien, incluida la recomendación del FAQ para estos problemas de unicode. Nuestra solución inicial fue usar una herramienta propia para conversión, aunque desde luego lo recomendado será revisar el driver. <br />Por otro lado y dado que usas también Oracle me gustaría que me comentaras si tu instalación presenta problemas de lentitud al servir el portal y que tipo de instalación has llevado a cabo de todas las posibles.<br />En estos momentos estamos investigando a que se debe y revisando los post del foro. <br />Ya nos cuentas. <br /><br /><br />Un saludo <br />
Coffman Coffman
Usuarios de habla hispana de liferay
2. März 2006 07:59
Antwort

Coffman Coffman

Rang: New Member

Nachrichten: 13

Eintrittsdatum: 1. Februar 2006

Neue Beiträge

Pues si que ha resultado el &quot;subforo&quot; <img src="@theme_images_path@/emotions/wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" /><br />Tengo una duda que seguramente sea basica ... Como estableceis vosotros el entorno de trabajo ??<br />es que yo no tengo claro como poner todo a andar , yo lo unico que necesito es desarrollar portlets y temas, con lo que solo deberia necesitar el tomcat+liferay integrado(que es el q me gustaria usar) y desarrollar lo mio por separado, pero veo que en los tutoriales hacen siempre referencia a bajarse todas las fuentes del liferay y partir de ahi ...<br /><br />Como teneis vosotros el entorno de trabajo ?? lo teneis integrado con Eclipse? idea? nb?<br /><br />un saludo
José Oliver Segura
Usuarios de habla hispana de liferay
2. März 2006 09:36
Antwort

José Oliver Segura

Rang: Junior Member

Nachrichten: 73

Eintrittsdatum: 31. Juli 2005

Neue Beiträge

<br />If you guys dont mind, can we have this in plain English? This might help others in some way if they can understand it...<br />
<br /><br />No problem, Rajiv, it was just one kind of sub-forum going here... I agree with you maybe we can keep this official forum in english; here I post a translation:<br /><br />-- Translation --<br />If it helps, we&#39;ve found the same problems, and looking around forums and support.liferay.com, they can come from different places:<br /><br />1) Be sure to define -Djava.file.encoding=UTF-8 in liferay&#39;s startup scripts<br />2) Be sure to define your shell locale env var to es_ES.UTF-8 (instead es_ES, the one you need)<br />3) Be sure that NO OTHER SCRIPT (jboss, tomcat, etc.) overrides at startup time those values<br /><br />your database has to be also in UTF-8 encoding<br /><br />We, with that points, have been able to solve almost everything, but a bug in &quot;liferay:param&quot; that makes it not to escape som characters. So, we have decidet to escape them manually modifying some JPSs.<br /><br />hope that helps,<br />Jose
Ezequiel Chavez
Usuarios de habla hispana de liferay
6. März 2006 13:25
Antwort

Ezequiel Chavez

Rang: Regular Member

Nachrichten: 135

Eintrittsdatum: 19. Januar 2006

Neue Beiträge

Hola,<br /><br />Pues contarles que estoy usando liferay con Jboss+Tomcat, en base de datos Oracle 10g, en ambiente de desarrollo con Windows XP, te puedo afirmar que no va muy lento para la combinacion de equipos que tenemos que son desktops, nada de servidores reales; pero aun no hemos hechos pruebas de rendimiento más que todo pruebas de funcionamiento, en cuanto al desarrollo de portlets todo esta en un war; ya que en el inicio quería tener independencia del liferay; pero ahora que necesito usar PortletAction lo que hice es crear un jar del liferay e incluirlo como una librería más del war, para poder utilizar algunas clases que me parecen utiles e indispensable para sacarle provecho a las implementaciones.<br /><br />Salu2
Miguel Ángel Pau
Usuarios de habla hispana de liferay
10. März 2006 08:32
Antwort

Miguel Ángel Pau

Rang: Regular Member

Nachrichten: 154

Eintrittsdatum: 26. April 2005

Neue Beiträge

Nosotros tenemos una instalación en modo desarrollo en un servidor con RedHatEnterprise, Jboss-Tomcat y contra una base de datos Oracle 10G como Ezequiel.<br />Probamos el driver del Oracle y efectivamente se han resuelto los problemas de la codificación.<br />Seguimos haciendo investigaciones sobre la velocidad externa del portal ya que es extremadamente lento cuando se accede por fuera de la intranet.<br /><br />Ezequiel &gt;&gt; La base de datos la tienes en la misma máquina que el portal o en otra máquina??<br />Nosotros la tenemos en otro servidor.<br /><br />Un saludo a tod@s.
Ezequiel Chavez
Usuarios de habla hispana de liferay
17. März 2006 12:31
Antwort

Ezequiel Chavez

Rang: Regular Member

Nachrichten: 135

Eintrittsdatum: 19. Januar 2006

Neue Beiträge

<br />Ezequiel &gt;&gt; La base de datos la tienes en la misma máquina que el portal o en otra máquina??<br />Nosotros la tenemos en otro servidor.<br />
<br /><br />por lo general trabajo con base de datos y appServer en la misma máquina, a veces combino appServer en mi maquina de desarrollo y base de datos en maquina servidor, y de las dos maneras logro resultados aceptables, pero siempre probando con uno o dos usuarios lo más, no he realizado pruebas con muchos usuarios, me imagino que en ese caso el rendimiento bajaría considerablemente.<br /><br />Salu2
Fernando mata
Usuarios de habla hispana de liferay
11. April 2006 02:08
Antwort

Fernando mata

Rang: New Member

Nachrichten: 5

Eintrittsdatum: 23. März 2006

Neue Beiträge

Hola a todos,<br />tengo una duda: veo que hay portlet de idiomas, pero, cómo puedo agregar el cambio de idiomas en todas las páginas, algo así como lo que hay en la nueva página de liferay, para español, inglés o alemán por ejemplo.<br />Muchas gracias de antemano.
Francisco Martinez
Usuarios de habla hispana de liferay
11. April 2006 03:44
Antwort

Francisco Martinez

Rang: New Member

Nachrichten: 8

Eintrittsdatum: 5. März 2006

Neue Beiträge

Hola,<br /><br />para cambiar el idioma por defecto prueba esto primero:<br /><br />1. En el archivo system.properties deberás cambiar lo siguiente:<br /><br />
 1##
 2## Java
 3##
 4
 5    #
 6    # The file encoding must be set to UTF-8 in order for the
 7    # internationalization to work correctly.
 8    #
 9    file.encoding=UTF-8
10    #
11    # Set the default language.
12    #
13    user.country=ES
14    user.language=es
<br /><br />Si esto no acababa de funcionar bien lo que hacemos es añadir a la clase &quot;LDAPAuth&quot; (porque yo uso LDAP para autenticar a los usuarios) lo siguiente:
1Locale locale = new Locale&#40;&#34;es&#34;,&#34;ES&#34;&#41;
<br /><br />Saludos.<br /><br /><br />
<br />Hola a todos,<br />tengo una duda: veo que hay portlet de idiomas, pero, cómo puedo agregar el cambio de idiomas en todas las páginas, algo así como lo que hay en la nueva página de liferay, para español, inglés o alemán por ejemplo.<br />Muchas gracias de antemano.<br />
<br />
Fernando mata
Usuarios de habla hispana de liferay
11. April 2006 04:05
Antwort

Fernando mata

Rang: New Member

Nachrichten: 5

Eintrittsdatum: 23. März 2006

Neue Beiträge

<br />Hola,<br /><br />para cambiar el idioma por defecto prueba esto primero:<br /><br />1. En el archivo system.properties deberás cambiar lo siguiente:<br /><br />Si esto no acababa de funcionar bien lo que hacemos es añadir a la clase &quot;LDAPAuth&quot; (porque yo uso LDAP para autenticar a los usuarios) lo siguiente:<br /><br />Saludos.<br />
<br /><br />Gracias, me ha servido para empezar, pero me refería a un cambio de idioma en cualquier momento por cualquier usuario que visite nuestro portal, sin la necesidad de identificarse. Por defecto sí pondré español, pero me gustaría tener la opción de que cualquier usuario pueda verlo en inglés o alemán. ¿Alguna idea?<br />Gracias.
Francisco Martinez
Usuarios de habla hispana de liferay
11. April 2006 04:34
Antwort

Francisco Martinez

Rang: New Member

Nachrichten: 8

Eintrittsdatum: 5. März 2006

Neue Beiträge

Ok. Precisamente estaba probando ahora la nueva versión de Liferay (4.0), y en esta si que tienes un portlet con los idiomas en la página de inicio, en la página de Invitados (en la versión anterior no está, o yo no lo he visto). <br /><br />Prueba a bajarte la nueva versión.<br /><br />Saludos.<br /><br />
<br />Gracias, me ha servido para empezar, pero me refería a un cambio de idioma en cualquier momento por cualquier usuario que visite nuestro portal, sin la necesidad de identificarse. Por defecto sí pondré español, pero me gustaría tener la opción de que cualquier usuario pueda verlo en inglés o alemán. ¿Alguna idea?<br />Gracias.<br />
<br />
Ezequiel Chavez
Usuarios de habla hispana de liferay
11. April 2006 08:28
Antwort

Ezequiel Chavez

Rang: Regular Member

Nachrichten: 135

Eintrittsdatum: 19. Januar 2006

Neue Beiträge

<br />Ok. Precisamente estaba probando ahora la nueva versión de Liferay (4.0), y en esta si que tienes un portlet con los idiomas en la página de inicio, en la página de Invitados (en la versión anterior no está, o yo no lo he visto). <br /><br />Prueba a bajarte la nueva versión.<br /><br />Saludos.<br />
<br /><br />Hola, creo que Fernando se refiere a que en la version 4 los titulos de las paginas (tabs situados en la parte superior) cambian dependiendo del idioma que se haya seleccionado, por ejemplo si escogemos ingles aparece &quot;Downloads&quot; y si escogemos español &quot;Descargas&quot;, algo que no se podía en la versión anterior, ahora en la opción &quot;Page Settings&quot; puedes editar el título de las páginas por idioma, eso lo puedes lograr también en los artículos de contenido estático con el CMS si seleccionas el check de &quot;Localized&quot; o &quot;Localizado&quot; dependiendo el idioma del entorno, un elemento &quot;localizado&quot; puede ser una imagen, texto, etc...<br /><br />Salu2<br />
Fernando mata
Usuarios de habla hispana de liferay
12. April 2006 01:39
Antwort

Fernando mata

Rang: New Member

Nachrichten: 5

Eintrittsdatum: 23. März 2006

Neue Beiträge

<br />Hola, creo que Fernando se refiere a que en la version 4 los titulos de las paginas (tabs situados en la parte superior) cambian dependiendo del idioma que se haya seleccionado, por ejemplo si escogemos ingles aparece &quot;Downloads&quot; y si escogemos español &quot;Descargas&quot;, algo que no se podía en la versión anterior, ahora en la opción &quot;Page Settings&quot; puedes editar el título de las páginas por idioma, eso lo puedes lograr también en los artículos de contenido estático con el CMS si seleccionas el check de &quot;Localized&quot; o &quot;Localizado&quot; dependiendo el idioma del entorno, un elemento &quot;localizado&quot; puede ser una imagen, texto, etc...<br />
<br /><br />Efectivamente, a eso me refería. Gracias. Ahora, una cosa, si quiero introducir una nueva hoja de estilos, ¿qué he de hacer? He leído el documento para desarrolladores pero no me queda nada claro.
Brian Kim
Usuarios de habla hispana de liferay
13. April 2006 22:46
Antwort

Brian Kim

LIFERAY STAFF

Rang: Expert

Nachrichten: 319

Eintrittsdatum: 16. August 2004

Neue Beiträge

Yo estoy sorprendido que hay muchas personas que usan Liferay Portal en Espana. Mucho gusto.<br /><br />Apesadumbrado que no hablo espa�ol bien. =)
Fernando mata
Usuarios de habla hispana de liferay
18. April 2006 04:16
Antwort

Fernando mata

Rang: New Member

Nachrichten: 5

Eintrittsdatum: 23. März 2006

Neue Beiträge

Hola a todos de nuevo, sigo con problemas. <br />Ahora me ha surgido la idea de poner una foto en el centro de la página principal, una foto dividida en varias partes enlazadas a otras páginas, algo así como un menú pero incrustada en una imagen. ¿Cómo podría introducir esto? Veo que se puede modificar el top, bottom, el fondo de las páginas... modificando los ficheros del temático, pero esto no sé como hacerlo. ¿Alguna idea?<br />Muchas gracias de antemano.
Miguel Ángel Pau
Usuarios de habla hispana de liferay
19. April 2006 08:02
Antwort

Miguel Ángel Pau

Rang: Regular Member

Nachrichten: 154

Eintrittsdatum: 26. April 2005

Neue Beiträge

No se exactamente que es lo que quieres poner pero...<br />no te valdría con un wiki sin marcos en el que tengas una tabla con las imágenes haciendo link a donde quieras?<br /><br />Salu2 al &quot;subforo&quot; <img src="@theme_images_path@/emotions/big_grin.gif" style="vertical-align:middle" emoid="emoticon" border="0" alt="biggrin.gif" />
nacho nacho
Usuarios de habla hispana de liferay
20. April 2006 04:16
Antwort

nacho nacho

Rang: New Member

Nachrichten: 4

Eintrittsdatum: 19. April 2006

Neue Beiträge

Hola, tengo problemas para guardar caracteres con tilde en los títulos de los portlets utilizando Liferay Portal, tanto la versión pro 3.6.1. como la pro 4.0.0, con Tomcat 5.5.16 y MySQL 4.1.18:<br /><br />- tengo definido -Djava.file.enconding=UTF-8 en catalina.bat<br />- tengo definida url=&quot;jdbc:mysql://localhost/lportal?useUnicode=true&amp;characterEncoding=UTF-8 en root.xml<br />- la base de datos está en UTF-8<br />- utilizo el driver mysql-connector-java-3.1.12-bin.jar<br /><br />¿alguien conoce alguna solución?<br /><br />Gracias, un saludo.<br /><br />
Miguel Ángel Pau
Usuarios de habla hispana de liferay
20. April 2006 08:15
Antwort

Miguel Ángel Pau

Rang: Regular Member

Nachrichten: 154

Eintrittsdatum: 26. April 2005

Neue Beiträge

Hola Nacho&#33;<br /><br />Nosotros resolvimos el problema cambiando el driver de la base de datos como puedes ver un par de post más arriba. Existen varias opciones para corregir problemas de codificación, tanto en el FAQ como en diversos post del foro, pero la que finalmente nos funcionó fué esa.<br />Por lo que veo el driver que usas no es el que aparece en la documentación cuando se usa MySQL. Te sugiero que realices algunas pruebas haciendo esta modificación.<br /><br />Un saludo.<br /> <img src="@theme_images_path@/emotions/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid="emoticon" border="0" alt="smile.gif" />
nacho nacho
Usuarios de habla hispana de liferay
21. April 2006 01:28
Antwort

nacho nacho

Rang: New Member

Nachrichten: 4

Eintrittsdatum: 19. April 2006

Neue Beiträge

Hola, <br /><br />Estuve probando con otros drivers diferentes: mysql.jar, mysql-connector-java-3.0.10-stable-bin.jar y mysql-connector-java-3.0.9-stable-bin.jar; sin embargo el tema de las tildes no funcionó con ninguno de ellos.<br /><br />De todas formas gracias por la respuesta.<br /><br />Un saludo.<br />
Felipe da Cunha Meirelles
Usuarios de habla hispana de liferay
24. April 2006 02:36
Antwort

Felipe da Cunha Meirelles

Rang: New Member

Nachrichten: 22

Eintrittsdatum: 16. März 2006

Neue Beiträge

Hola, <br /><br />Yo estoy haciendo pruebas con el Liferay 4 todavía, y me funcionan las tildes. Estoy usando el driver mysql-connector-java-3.1.12-bin.jar de mysql y la BBDD es un MySQL 4.1. Eso si, he tenído que volver a crear la BBDD con el script para MySQL actualizado del SVN.<br /><br />¡Saludos&#33;<br /><br />
<br />Hola, <br /><br />Estuve probando con otros drivers diferentes: mysql.jar, mysql-connector-java-3.0.10-stable-bin.jar y mysql-connector-java-3.0.9-stable-bin.jar; sin embargo el tema de las tildes no funcionó con ninguno de ellos.<br /><br />De todas formas gracias por la respuesta.<br /><br />Un saludo.<br />
<br />
Miguel Ángel Pau
Usuarios de habla hispana de liferay
24. April 2006 03:24
Antwort

Miguel Ángel Pau

Rang: Regular Member

Nachrichten: 154

Eintrittsdatum: 26. April 2005

Neue Beiträge

Hemos realizado pruebas con Liferay 4.0 y Oracle 10g R2 estos días y no ha sido posible levantar el portal. Parece que hay problemas con los dmp y falla al intentar crear la base de datos.<br /><br />&gt;&gt;&gt; Ezequiel.... ¿has probado LR4 con O10g??<br /><br />Salu2
Felipe da Cunha Meirelles
Usuarios de habla hispana de liferay
26. April 2006 04:20
Antwort

Felipe da Cunha Meirelles

Rang: New Member

Nachrichten: 22

Eintrittsdatum: 16. März 2006

Neue Beiträge

Hola,<br /><br />Estoy teniendo problemas con Liferay 4 y Oracle 9i. He sido capaz de crear la BBDD actualizando el script de creación a la última versión de SVN y cambiado algunas cosillas que daban error.<br /><br />El portal arranca, pero sin ningún portlet visible. He podido hacer login y añadir Portlets a la página del usuario de test, pero al cambiar de comunidade y volver los Portlets desaparecen. No hay ningún error el los logs del Tomcat 5.5.<br /><br />¿Alguién ha tenido suerte instalando el Liferay 4 contra una BBDD Oracle?<br /><br />Seguiré intentando cambiar cosillas y probar...<br /><br />Saludos,<br /><br />Felipe<br /><br />
<br />Hemos realizado pruebas con Liferay 4.0 y Oracle 10g R2 estos días y no ha sido posible levantar el portal. Parece que hay problemas con los dmp y falla al intentar crear la base de datos.<br /><br />&gt;&gt;&gt; Ezequiel.... ¿has probado LR4 con O10g??<br /><br />Salu2<br />
<br />
Jaime Jaime
Usuarios de habla hispana de liferay
27. April 2006 09:11
Antwort

Jaime Jaime

Rang: New Member

Nachrichten: 1

Eintrittsdatum: 26. April 2006

Neue Beiträge

Hola gente, deseo saber si alguien ha ejecutado el Liferay sobre JBOss? , en realidad estoy escogiendo alternativas de Portales, JBOss Portal? o Liferay Portal?. <br />Salu2<br />Jaime
Ezequiel Chavez
Usuarios de habla hispana de liferay
27. April 2006 10:19
Antwort

Ezequiel Chavez

Rang: Regular Member

Nachrichten: 135

Eintrittsdatum: 19. Januar 2006

Neue Beiträge

<br />Hemos realizado pruebas con Liferay 4.0 y Oracle 10g R2 estos días y no ha sido posible levantar el portal. Parece que hay problemas con los dmp y falla al intentar crear la base de datos.<br /><br />&gt;&gt;&gt; Ezequiel.... ¿has probado LR4 con O10g??<br /><br />Salu2<br />
<br /><br />Hola, no aun no he migrado completamente a liferay 4, tengo problemas con la adaptación de struts<br />de la version 3.6.1 a 4.0, actualmente solo las tablas de mi modelo las tengo en oracle, al solventar ese<br />problema trataré de migrar el esquema del portal a oracle, acerca de eso pregunto ¿a alguien le funciona correctamente el sample_struts_portlet en la version 4?<br /><br />Salu2
aldojrs aldojrs
Usuarios de habla hispana de liferay
4. Mai 2006 11:18
Antwort

aldojrs aldojrs

Rang: New Member

Nachrichten: 2

Eintrittsdatum: 3. Mai 2006

Neue Beiträge

Hola, <br /><br />es mi primer post en este foro, y mis primeros días con Liferay. Estube leyendo userguide, quickguide y developersguide. Logre hacer un build, aunque no se si es satifactorio, ya que el portlet que creé me aparece pero sin ningun contenido, mi idea es intregar una aplicación con struts, pero no he podido hacer funcionar lo mas básico. Me pregunto si estoy escribiendo código en un folder equibocado, donde lo tengo que hacer?, si alguien tiene un ejemplo básico, o de Liferay con struts sería de mucha ayuda.<br />Muchas gracias y saludos.
Ezequiel Chavez
Usuarios de habla hispana de liferay
5. Mai 2006 09:50
Antwort

Ezequiel Chavez

Rang: Regular Member

Nachrichten: 135

Eintrittsdatum: 19. Januar 2006

Neue Beiträge

<br />...si alguien tiene un ejemplo básico, o de Liferay con struts sería de mucha ayuda.<br />Muchas gracias y saludos.<br />
<br /><br />Hola, si estas usando liferay 3.6.1 te recomiendo que revises el struts_sample_portlet.war<br />que utiliza struts+tiles, tiene su propio struts-config.xml, tiles-defs.xml y jsp&#39;s con el funcionamiento básico<br />de struts form, ademas de un ejemplo de upload<br /><br />Salu2
aldojrs aldojrs
Usuarios de habla hispana de liferay
5. Mai 2006 10:23
Antwort

aldojrs aldojrs

Rang: New Member

Nachrichten: 2

Eintrittsdatum: 3. Mai 2006

Neue Beiträge

<br />Hola, si estas usando liferay 3.6.1 te recomiendo que revises el struts_sample_portlet.war<br />que utiliza struts+tiles, tiene su propio struts-config.xml, tiles-defs.xml y jsp&#39;s con el funcionamiento básico<br />de struts form, ademas de un ejemplo de upload<br /><br />Salu2<br />
<br /><br />Gracias por tu respuesta, te cuento que estoy usando liferay 4.0, el ejemplo de struts lo estuve viendo, pero no lo puede correr, ahora estoy haciendo otras pruebas con struts, espero que me vaya bien <img src="@theme_images_path@/emotions/wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />, cualquier ayuda o comentario sera bienvenido <img src="@theme_images_path@/emotions/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid="emoticon" border="0" alt="smile.gif" /> , <br />Saludos.
Txomin Medrano
Usuarios de habla hispana de liferay
15. Mai 2006 03:58
Antwort

Txomin Medrano

Rang: New Member

Nachrichten: 21

Eintrittsdatum: 11. Mai 2006

Neue Beiträge

Hola a todos,<br />he posteado un par de preguntas en el subforo Development, pero no recibo respuestas. <br />Os pongo aquí los enlaces a ver si por la afinidad cultural os apiadáis de mi <img src="@theme_images_path@/emotions/smile.gif" style="vertical-align:middle" emoid="emoticon" border="0" alt="smile.gif" /> <br /><br /><a href="http://www.liferay.com/web/guest/community/forums/message_boards/message/74607" target="_blank">http://www.liferay.com/web/guest/community/forums/message_boards/message/74607</a><br /><a href="http://www.liferay.com/web/guest/community/forums/message_boards/message/74336" target="_blank">http://www.liferay.com/web/guest/community/forums/message_boards/message/74336</a><br /><br />Saludos.<br /><br />Por cierto si a alguien le interesa nosotros tb desarrollamos algo para liferay. Por ejemplo tenemos una traducción al catalán (aunque aún algo primitiva) y estamos intentando integrar Alfresco porque el CMS que viene deja bastante que desear.<br /><br />Ahora si, saludos&#33;&#33;&#33; <img src="@theme_images_path@/emotions/wink.gif" style="vertical-align:middle" emoid=";)" border="0" alt="wink.gif" />
Megathor Megathor
Usuarios de habla hispana de liferay
25. Mai 2006 10:45
Antwort

Megathor Megathor

Rang: New Member

Nachrichten: 10

Eintrittsdatum: 23. März 2006

Neue Beiträge

Hola a todos,<br /><br />Alguièn a hecho funcionar el Liferay 4 con Oracle 10G?<br />Mis compañeros y yo conseguimos el DMP hipotètico, pero no funcionò...<br />Lo que luego probamos fue modificar los scripts del hsql para que los entienda el Oracle y crear las tablas, despuès migramos los datos del DMP a las tablas recien creadas.<br />Todo parecìa funcionar bien, pero el mayor problema que hemos detectado son los campos boolean (del hsql).<br />En Liferay 3.6 nos funcionaba bien con los cambos con el tipo NUMBER(1).<br />Para liferay 4 hicimos lo mismo pero no parece funcionar...<br /><br />Tiene alguien por ahì alguna soluciòn para esto un dmp, un cambio en las configuraciones de liferay o algo similar?<br /><br />Saludo cordiales,
susqc susqc
Usuarios de habla hispana de liferay
2. Juni 2006 06:17
Antwort

susqc susqc

Rang: New Member

Nachrichten: 1

Eintrittsdatum: 15. Mai 2006

Neue Beiträge

Saludos, me parece muy buena la idea de una sección en español.<br /><br />Soy nuevo con liferay y he estado leyendo los manuales (que me parecen muy buenos en la mayoría de las partes) pero estoy intentando crear mi propio &quot;theme&quot; y la documentación no me ayuda mucho. Entiendo más o menos como podría modificar uno pero no como agregarlo.<br /><br />Por favor si alguien me puede ayudar se lo agradecería y lamento que mi duda no sea más específica.<br /><br />¡Gracias&#33;
hieronimus hieronimus
Usuarios de habla hispana de liferay
5. Juni 2006 06:38
Antwort

hieronimus hieronimus

Rang: Junior Member

Nachrichten: 28

Eintrittsdatum: 16. November 2004

Neue Beiträge

Buenas,<br />llevamos trabajando con Liferay desde hace mas de un año, hasta ahora con la 3.6.1 EP todo sin problemas (es la que tenemos en productivo) pero con la 4.0.0 no.<br /><br />Os cuento. Trabajamos con Red Hat , JBOSS+tomcat y PostgreSQL como base de datos. La base de datos de la 4.0 está bien instalada (al parecer) pero al desplegar el Portal nos da un error en el Portlet Shopping, concretamente:<br />ShoppingOrderItemLocalServiceEJB failed to resolve to an ejb with LocalHome
hieronimus hieronimus
Usuarios de habla hispana de liferay
7. Juni 2006 08:16
Antwort

hieronimus hieronimus

Rang: Junior Member

Nachrichten: 28

Eintrittsdatum: 16. November 2004

Neue Beiträge

<br />Buenas,<br />llevamos trabajando con Liferay desde hace mas de un año, hasta ahora con la 3.6.1 EP todo sin problemas (es la que tenemos en productivo) pero con la 4.0.0 no.<br /><br />Os cuento. Trabajamos con Red Hat , JBOSS+tomcat y PostgreSQL como base de datos. La base de datos de la 4.0 está bien instalada (al parecer) pero al desplegar el Portal nos da un error en el Portlet Shopping, concretamente:<br />ShoppingOrderItemLocalServiceEJB failed to resolve to an ejb with LocalHome<br />
<br /><br />Buenas,<br />alguien ha conseguido hacer funcionar la version 4.0.0 ?<br /><br />tenemos el siguiente problema:<br />2006-06-06 14:58:12,006 ERROR [org.jboss.ejb.plugins.LogInterceptor] Unexpected Error in method: public abstract com.liferay.portal.model.Release com.liferay.portal.service.spring.ReleaseLocalService.getRelease() throws com.liferay.portal.PortalException,com.liferay.portal.SystemException<br />java.lang.NoSuchMethodError: org.hibernate.impl.SessionImpl.getConnectionReleaseMode()Lorg/hibernate/ConnectionReleaseMode;<br /> at org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager.isSameConnectionForEntireSession(HibernateTransactionManager.java:700)<br /> at org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager.doBegin(HibernateTransactionManager.java:459)<br /> at org.springframework.transaction.support.AbstractPlatformTransactionManager.getTransaction(AbstractPlatformTransactionManager.java:283)<br /> at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionAspectSupport.createTransactionIfNecessary(TransactionAspectSupport.java:226)<br /> at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor.invoke(TransactionInterceptor.java:89)<br /> at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:170)<br /> at org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:176)<br /> at &#036;Proxy496.getRelease(Unknown Source)<br />REDHAT 3.0 AS<br />j2sdk1.4.2_12<br />PostgreSQL 7.4<br />Liferay Enterprise 4.0.0<br /><br />Salu2
Jorge Ferrer
Usuarios de habla hispana de liferay
10. Juni 2006 02:43
Antwort

Jorge Ferrer

LIFERAY STAFF

Rang: Liferay Legend

Nachrichten: 2764

Eintrittsdatum: 31. August 2006

Neue Beiträge

Hola,<br /><br />Hacía tiempo que no visitaba los foros y me he llevado una alegría al ver estos mensajes de hispano-hablantes. Yo llevo unos tres años trabajando en proyectos con Liferay en mi empresa (Germinus). Lo hemos usad para crear varios portales en España como <a href="http://www.educa.madrid.org" target="_blank">www.educa.madrid.org</a> o <a href="http://www.telecentros.es" target="_blank">www.telecentros.es</a>. Durante este tiempo también hemos intentado aportar nuestro granito de arena donando funcionalidades a Liferay.<br /><br />Nuestra última contribución ha sido la mejora de la traducción a español de la versión 4 de Liferay y la traducción de la web liferay.com. Esta última se ha lanzado este mismo fin de semana (de hecho aún queda alguna cadena e imágenes sin traducir). Si veis cualquier error o traducción que no os guste podeis comentádnoslo por aquí e intentaremos cambiarla.<br /><br />Un saludo,<br />Jorge<br />
Jorge Ferrer
Usuarios de habla hispana de liferay
10. Juni 2006 10:43
Antwort

Jorge Ferrer

LIFERAY STAFF

Rang: Liferay Legend

Nachrichten: 2764

Eintrittsdatum: 31. August 2006

Neue Beiträge

<br />tenemos el siguiente problema:<br />...<br />java.lang.NoSuchMethodError: org.hibernate.impl.SessionImpl.getConnectionReleaseMode()Lorg/hibernate/ConnectionReleaseMode;<br /> at <br />
<br /><br />Hola hieronimus,<br /><br />Tiene pinta de que tienes un problema de incompatibilidad de JARs de Hibernate. Las clases de Spring que tienes están compiladas contra una versión de Hibernate que tiene el método SessionImpl.getConnectionReleaseMode(), mientras que la versión que se encuentra en el Classpath no lo tiene. <br /><br />Comprueba que no tienes algún JAR adicional al que viene con Liferay en el servidor de aplicaciones.<br /><br />Un saludo,<br />Jorge
kundalt kundalt
Usuarios de habla hispana de liferay
4. Juli 2006 12:22
Antwort

kundalt kundalt

Rang: New Member

Nachrichten: 2

Eintrittsdatum: 3. Juli 2006

Neue Beiträge

Holas a todos: <br /> Este es mi primer post, ojalá que alguien me pueda ayudar con mi problema que es lo siguiente:<br />toy trabajando con liferay 4.0 y webSphere 5.1, bajé el .war y seguí los pasos del manual y logré levantar la aplicación. Pero al loggear, me aparece con login: test@liferay.com, y password: test me aparece el siguiente mensaje:<br /><br />You are not authorized to view this page <br />You might not have permission to view this directory or page using the credentials you supplied. <br /><br />y los mensajes que sale en el log son:<br /><br />[7/4/06 15:15:53:312 VET] 72f44fe6 ConnectionMan W J2CA0075W: An active transaction should be present while processing method allocateMCWrapper.<br />[7/4/06 15:15:53:312 VET] 72f44fe6 ConnectionMan W J2CA0075W: An active transaction should be present while processing method initializeForUOW.<br />[7/4/06 15:16:31:969 VET] 434cfe5 PrivExAction W J2CA0114W: No container-managed authentication alias found for connection factory or datasource LiferayPool.<br />[7/4/06 15:16:32:719 VET] 434cfe5 PortalSession W com.liferay.portal.servlet.PortalSessionListener User id is not in the session<br />[7/4/06 15:17:41:750 VET] 77d94ff0 WebCollaborat A SECJ0129E: Authorization failed for liferay.com.1 while invoking GET on default_host://c/portal/protected, Authorization failed, Not granted any of the required roles: users <br /><br />por favor si alguien me puede ayudar con este error. gracias&#33;<br /><br />saludos&#33;&#33;<br /><br />---------------------------------------------------<br />KuNdALt......No MoRe TeArS tO cRy.....@_@<br />--------------------------------------------------- <br />
Ignacio Díaz
Usuarios de habla hispana de liferay
28. Juli 2006 01:21
Antwort

Ignacio Díaz

Rang: Regular Member

Nachrichten: 127

Eintrittsdatum: 26. Juli 2006

Neue Beiträge

Buenas, estoy intentando hacer que LR funcione con MySQL. Soy bastante nuevo en esto y una vez creada la BD en MySQL con el script bajado desde el SVN, no sé cómo modificar el liferay-ds para que funcione con MySQL.<br /><br />Me bajé el driver mysql-connector-java-5.0.3 y lo meteré en /server/default/lib<br /><br />Si alguien puede decirme cómo modificar liferay-ds.xml... y el resto de pasos a seguir para hacer esto.<br /><br />Muchas gracias&#33;
Francisco Martinez
Usuarios de habla hispana de liferay
28. Juli 2006 02:49
Antwort

Francisco Martinez

Rang: New Member

Nachrichten: 8

Eintrittsdatum: 5. März 2006

Neue Beiträge

<br />Buenas, estoy intentando hacer que LR funcione con MySQL. Soy bastante nuevo en esto y una vez creada la BD en MySQL con el script bajado desde el SVN, no sé cómo modificar el liferay-ds para que funcione con MySQL.<br /><br />Me bajé el driver mysql-connector-java-5.0.3 y lo meteré en /server/default/lib<br /><br />Si alguien puede decirme cómo modificar liferay-ds.xml... y el resto de pasos a seguir para hacer esto.<br /><br />Muchas gracias&#33;<br />
<br /><br /><br />Hola,<br /><br />unicamente has de seguir los pasos que te indica en esta página:<br /><br /><a href="http://content.liferay.com/4.0.0/docs/developers/ch02s02.html#d0e3074" target="_blank">http://content.liferay.com/4.0.0/docs/deve...02.html#d0e3074</a><br /><br />Un saludo.
Ignacio Díaz
Usuarios de habla hispana de liferay
28. Juli 2006 03:01
Antwort

Ignacio Díaz

Rang: Regular Member

Nachrichten: 127

Eintrittsdatum: 26. Juli 2006

Neue Beiträge

<br />Hola,<br /><br />unicamente has de seguir los pasos que te indica en esta página:<br /><br /><a href="http://content.liferay.com/4.0.0/docs/developers/ch02s02.html#d0e3074" target="_blank">http://content.liferay.com/4.0.0/docs/deve...02.html#d0e3074</a><br /><br />Un saludo.<br />
<br /> Muchas gracias, funciona perfectamente... Ahora viene el reto de traducir el script...
Miguel Ángel Pau
RE: Usuarios de habla hispana de liferay
6. Oktober 2006 05:02
Antwort

Miguel Ángel Pau

Rang: Regular Member

Nachrichten: 154

Eintrittsdatum: 26. April 2005

Neue Beiträge

Hola de nuevo.

Visto el éxito de este subforo me he animado a crear uno donde podamos recoger las consultas de una manera más organizada.

De momento lo tenéis aqui : http://liferay.iespana.es

De aquí a un tiempo trataré de tenerlo en un sitio sin publicidad.

He trasladado todos los post que se han ido añadiendo durante estos meses, he indicado el nombre del autor y los he clasificado según tema.
Espero veros por allí a tod@s!! emoticon

Liferay en Español!! emoticon

Miguel Ángel Pau
RE: Usuarios de habla hispana de liferay
8. August 2006 00:30
Antwort

Miguel Ángel Pau

Rang: Regular Member

Nachrichten: 154

Eintrittsdatum: 26. April 2005

Neue Beiträge

Hola otra vez!!

para hacerlo más cómodo.... se ha registrado el dominio del foro

www.liferay-hispano.com



un saludo!!
luis luis
RE: Usuarios de habla hispana de liferay
2. November 2006 04:57
Antwort

luis luis

Rang: Junior Member

Nachrichten: 25

Eintrittsdatum: 31. Oktober 2006

Neue Beiträge

Hola,

me gustaría que alguien me dijera cómo hacer lo siguiente:

con un portlet navegación y otro portlet (supongo que un iframe) quiero que los enlaces del portlet de navegación (urls) se abran en el iframe al hacer click sobre cada uno de ellos.

alguna idea?

gracias.