Forums

Home » Liferay Portal » Deutsch

Combination View Flat View Tree View
Threads [ Previous | Next ]
toggle
Alexander Engel
PHP Portlet funktioniert nicht
April 7, 2011 4:53 AM
Answer

Alexander Engel

Rank: New Member

Posts: 1

Join Date: April 7, 2011

Recent Posts

Hallo,
ich habe ein ganz einfaches kleines Programm in PHP geschrieben:

<center>
<b>bla</b>
<br/>
<br/>
bllllllllllaaaaaa
<br/>
<?php
$fnumber = 50;
$snumber = 20;
?>

<?
echo($fnumber + $snumber);
?>

</center>

Die PHP datei habe ich gezipt und dann über den Plugin Installer upgeloadet.
Danach wird Das Portlet auch in "Anwendungen hinzufügen" angezeigt.
Nur wenn ich Das Portlet hinzufüge, ist in dem Portlet nur ein Link "öffentlich" enthalten. Dieser ist mit der Seite http://portal/web/it/testzip/-/waiapp/testzip/ verknüpft, welche nicht exestiert. Dadurch bekomme ich ein 404 Error.
Warum wird mein Portlet nicht richitg angezeigt?
Wäre sehr froh wenn ihr mir da weiterhelfen könntetemoticon
Armin Cyrus Dahncke
RE: PHP Portlet funktioniert nicht
April 12, 2011 1:30 AM
Answer

Armin Cyrus Dahncke

LIFERAY STAFF

Rank: Junior Member

Posts: 80

Join Date: August 12, 2008

Recent Posts

Hi,

probier doch mal das sample-php-portlet, das funktioniert bei mir. Hier werden ausschließlich

<?php

tags benutzt

cheers
Serdar Ayalp
RE: PHP Portlet funktioniert nicht
September 7, 2011 4:32 AM
Answer

Serdar Ayalp

Rank: Junior Member

Posts: 45

Join Date: September 2, 2011

Recent Posts

vielleich weil du da nach Fragezeichen php vergessen hast

<?
echo($fnumber + $snumber);
?>


LG