中村さん、
5.1.2 の Language.properties から日本語の Language_ja.properties と Language_ja.properties.native
の作成が終わったので添付します。
-. 5.0.1 と同じ key の場合は、Liferay-jp の翻訳を使わせて貰っています。(ただ、一部英語の部分は、新たに翻訳をしています)
-. 5.0.1 から 5.1.2 で、追加された部分は、review し、必要なら訂正をしました。(変な訳は勘弁してください。)
-. 同一単語に対しての訳のブレはまだチェックしていません。
なお、添付には chek.res という file も付け加えておきました。これは、repository 上から持ってきた file と 5.1.2, 5.0.1 そして
今回の file の訳のリストを載せています。何かの役に立てば幸いです。
それと、先日 repository を見て気が付いたのですが、revision 21848 ですでに 5.0.1 の部分は Liferay-jp の翻訳が
commit されているようですね...知りませんでした。
では、よろしくお願いします。