论坛

主页 » Liferay Portal » Português

组合视图 统一视图 树状图
讨论主题 [ 上一个 | 下一个 ]
toggle
João Hoffmann
buscador do liferay 6.1 não encontra palavras com acentuações
2012年6月3日 下午3:34
答复

João Hoffmann

等级: Junior Member

帖子: 83

加入日期: 2012年2月25日

最近的帖子

O buscado de conteúdo web, faz seu trabalho somente em conteúdo web, não adianta selecionar blog que ele não encontra.
Já a busca que fica em "ferramentas" não funciona mesmo com caracteres acentuados. Por quê, é um bug?
Thiago Leão Moreira
RE: buscador do liferay 6.1 não encontra palavras com acentuações
2012年6月26日 下午3:29
答复

Thiago Leão Moreira

LIFERAY STAFF

等级: Liferay Legend

帖子: 1390

加入日期: 2007年10月10日

最近的帖子

Dae João,

Acho que isso está relacionado ao encoding do Tomcat.
João Hoffmann
RE: buscador do liferay 6.1 não encontra palavras com acentuações
2012年6月27日 上午5:31
答复

João Hoffmann

等级: Junior Member

帖子: 83

加入日期: 2012年2月25日

最近的帖子

Fala, amigo!
Pois é... não sei o que fazer (ainda). Meu site foi feito no tomcat 7x usando o arquivo war.
Henrique Simoes de Andrade
RE: buscador do liferay 6.1 não encontra palavras com acentuações
2012年6月27日 上午8:01
答复

Henrique Simoes de Andrade

等级: Regular Member

帖子: 165

加入日期: 2010年4月30日

最近的帖子

Eu estou com o mesmo problema no 6.0.5 no JBoss EAP 5.0.1 em um RedHat EE.

Já corrigi o encodding p/ UTF-8 no server.xml, mas nem rola. Já reindexei e nada.

No meu caso, só não encontra conteúdo com acentuação no portlet webcontent que fica no painel de controle... O_O

Sinceramente tbm não sei mais o que fazer.

Inclusive estou usando um Analyzer do Lucene que é uma extensão do BrazilianAnalyzer e nem assim. :-|
João Hoffmann
RE: buscador do liferay 6.1 não encontra palavras com acentuações
2012年6月29日 下午12:52
答复

João Hoffmann

等级: Junior Member

帖子: 83

加入日期: 2012年2月25日

最近的帖子

Peguei o server.xml do pacote com tomcat e comparei com o server.xml do tomcat7x, as portas eram diferentes, mas fui no rumo e no caso do tomcat7x tinha só um encoding='utf-8' inicial, já no do pacote tinha 4 encoding='utf-8',

Obrigado,