连续十一次被评为Gartner数字化体验平台(DXP)魔力象限的领导者
获取报告副本

Liferay被独立研究公司评为内网平台中的佼佼者

独立的研究公司建议公司“在需要灵活、开放架构且需要强大的基础内容存储功能的前提下,将Liferay纳入考虑范围”

洛杉矶,加利福尼亚州 – (2020年6月16) – 帮助公司在网页端、移动端和连接设备上创建数字化体验平台的企业级软件供应商 Liferay, Inc.,宣布被Forrster公司评为Forrster Wave:内网平台,2020年第二季度*中的佼佼者。

Forrester公司首次使用26个场景对本领域中包括Liferay在内的12家最重要的供应商进行详细评估。在此报告中称Liferay为“除内网平台外,还因其网站和门户平台而闻名”,并且“拥有一套定义明确的解决方案,可以帮助买家,为其产品面市提供助力,并将员工经验和知识管理用例集成到一起,使其脱颖而出。” Liferay还因为其“强大的内容存储库服务和灵活的元数据模型和顶级的搜索体验”以及拥有“已经构建多样化的合作伙伴生态系统”而强势入围。最后,Forrster的内网平台报告以“在需要灵活、开放架构且需要强大的基础内容存储功能的前提下,建议将Liferay纳入考虑范围”结束了Liferay的部分。

Liferay在AI/机器学习、集成和互操作性、存储库和内容服务、元数据支持、搜索和索引、支持开发人员以及合作伙伴系统的评估标准中获得了最高分。

“我们很高兴看到Liferay在Forrester Wave的内网平台报告上被评为佼佼者。”Liferay全球产品管理副总裁Ed Chung表示:“我们相信,Forrester的报告证实了使用开放源代码,可扩展平台提供的可自定义性和灵活的重要性。”

Liferay是一家已有15年历史的开源代码供应商,向包括Aptiv、Coach、Domino’s Pizza,、Excellus BlueCross BlueShield和Genworth Financial等世界领先公司提供了内网解决方案。

要获得Forrester Wave™: 内网平台, Q2 2020完整版报告请访问这里

关于Liferay内网解决方案的更多信息,请点击https://www.liferay.com/solutions/intranets

*The Forrester Wave™: 内网平台,Q2 2020,Forrester Research, Inc., 2020

关于Liferay